TERME PRÉFÉRENTIEL

Identifiant: scolomfr-voc-029-num-0010
Date de création: 2013-01-18T09:27:34+01:00
DÉFINITION
-
Diplôme
CONCEPT GÉNÉRIQUE
CONCEPTS SPÉCIFIQUES
- Boucher (BP)
- Boucher (CAP)
- Boucher charcutier (BEP)
- Boucher charcutier traiteur (BAC PRO)
- Boulanger (BP)
- Boulanger (CAP)
- Boulangerie spécialisée (MC Niveau V)
- Boulanger pâtissier (BAC PRO)
- Charcutier traiteur (BP)
- Charcutier traiteur (CAP)
- Chocolatier confiseur (CAP)
- Glacier fabricant (CAP)
- Mareyage (CAP)
- Organisateur de réception (MC Niveau IV)
- Pâtisserie boulangère (MC5)
- Pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées (MC Niveau V)
- Pâtissier (CAP)
- Poissonnier (CAP)
- Poissonnier écailler traiteur (BAC PRO)
- Vendeur spécialisé en alimentation (MC Niveau V)
VARIANTE
-
Identifiant: scolomfr-voc-029-num-0012
Date de création: 2013-01-18T09:44:50+01:00
07e CPC
-
Identifiant: scolomfr-voc-029-num-0011
Date de création: 2013-01-18T09:44:50+01:00
CPC 07
NOTE ÉDITORIALE
-
Liste des diplômes 2011-2012 fournie par DGESCO A2-2 - Bureau des lycées professionnels et de l'apprentissage - Ministère de l'éducation nationale - en décembre 2012.
SCHÉMA DE CONCEPT
URI
http://data.education.fr/voc/scolomfr/concept/scolomfr-voc-029-num-0010