TERME PRÉFÉRENTIEL
Identifiant: scolomfr-voc-029-num-0034
Date de création: 2013-01-18T09:39:46
DÉFINITION
-
Diplôme
CONCEPT GÉNÉRIQUE
CONCEPTS SPÉCIFIQUES
- Accueil - réception (MC Niveau IV)
- Agent polyvalent de restauration (CAP)
- Art de la cuisine allégée (MC Niveau V)
- arts de la cuisine (BP)
- arts du service et commercialisation en restauration (BP)
- Barman (BP)
- Commercialisation et services en restauration (BAC PRO)
- Cuisine (BAC PRO)
- Cuisine (CAP)
- Cuisinier (BP)
- Cuisinier en desserts de restaurant (MC Niveau V)
- Employé barman (MC Niveau V)
- Employé traiteur (MC Niveau V)
- Gouvernante (BP)
- Hôtellerie (BAC TECHNO)
- management en hôtellerie-restauration (BTS)
- Organisateur de réception (MC Niveau IV)
- Responsable de l'hébergement à référentiel commun européen (BTS)
- Restaurant (BP)
- Restaurant (CAP)
- Restauration, option commercialisation et services en restauration (BEP)
- Restauration, option cuisine (BEP)
- Services en brasserie - café (CAP)
- Services hôteliers (CAP)
- Sommelier (BP)
- Sommellerie (MC Niveau V)
- STHR sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration (BAC TECHNO)
- Tourisme (BTS)
VARIANTE
-
Identifiant: scolomfr-voc-029-num-0036
Date de création: 2013-01-18T09:44:50
17e CPC
-
Identifiant: scolomfr-voc-029-num-0035
Date de création: 2013-01-18T09:44:50
CPC 17
NOTE ÉDITORIALE
-
Liste des diplômes 2011-2012 fournie par DGESCO A2-2 - Bureau des lycées professionnels et de l'apprentissage - Ministère de l'éducation nationale - en décembre 2012.
SCHÉMA DE CONCEPT
URI
http://data.education.fr/voc/scolomfr/concept/scolomfr-voc-029-num-0034