Restauration, option cuisine (BEP)
Restaurant (CAP)
Responsable de l'hébergement à référentiel commun européen (BTS)
scolomfr-voc-029-num-0035
2013-01-18T09:44:50+01:00
CPC 17
Cuisinier en desserts de restaurant (MC Niveau V)
Gouvernante (BP)
arts de la cuisine (BP)
Hôtellerie (BAC TECHNO)
Services hôteliers (CAP)
scolomfr-voc-029-num-0034
2013-01-18T09:39:46+01:00
Tourisme, hôtellerie, restauration
Employé traiteur (MC Niveau V)
Barman (BP)
Accueil - réception (MC Niveau IV)
Services en brasserie - café (CAP)
Organisateur de réception (MC Niveau IV)
Tourisme (BTS)
Cuisine (CAP)
Cuisine (BAC PRO)
STHR sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration (BAC TECHNO)
Restauration, option commercialisation et services en restauration (BEP)
Cuisinier (BP)
Art de la cuisine allégée (MC Niveau V)
Sommelier (BP)
management en hôtellerie-restauration (BTS)
arts du service et commercialisation en restauration (BP)
Restaurant (BP)
Employé barman (MC Niveau V)
Commercialisation et services en restauration (BAC PRO)
Agent polyvalent de restauration (CAP)
Sommellerie (MC Niveau V)
Actuel
CPC 17
17e CPC
17e CPC
CPC 17
Diplôme
Liste des diplômes 2011-2012 fournie par DGESCO A2-2 - Bureau des lycées professionnels et de l'apprentissage - Ministère de l'éducation nationale - en décembre 2012.
nom du diplôme par commission professionnelle consultative
029-Diplôme
Vocabulaires ScoLOMFR
ScoLOMFR Vocabulary
Tourisme, hôtellerie, restauration
scolomfr-voc-029-num-0036
2013-01-18T09:44:50+01:00
17e CPC