Certificat d'aptitude professionnelle. Cuisine.
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Numéro d'inventaire : 2004.00973
Type de document : texte ou document administratif
Éditeur : Centre National de Documentation Pédagogique (Paris)
Mention d'édition : nouvelle édition
Imprimeur : Fabrègue S.A., Saint-Yrieix/Limoges/Paris
Date : 1998
Description : Livre agrafé, couverture cartonnée souple glacée.
Mesures : hauteur : 240 mm ; largeur : 156 mm
Notes : Brochure n° 755 02 580.
Collection "Horaires, Objectifs, Programmes, Instructions".
Ministère de l'Education Nationale, de la recherche et de la technologie - Direction des enseignements scolaires.
Réédition de 1998. Edition précédente 1996.
Tampon "Spécimen" en couverture (sur autocollant).
Tampon "Exclu du prêt" en page de titre.
Mention manuscrite au style en couverture : "+ A 1/10/01 - BO HS 7 du 29.11.01".
Collection "Horaires, Objectifs, Programmes, Instructions".
Ministère de l'Education Nationale, de la recherche et de la technologie - Direction des enseignements scolaires.
Réédition de 1998. Edition précédente 1996.
Tampon "Spécimen" en couverture (sur autocollant).
Tampon "Exclu du prêt" en page de titre.
Mention manuscrite au style en couverture : "+ A 1/10/01 - BO HS 7 du 29.11.01".
Mots-clés : Programmes et instructions officiels (y compris cahiers de classe, cahiers de texte, journaux de classe)
Disciplines techniques et professionnelles
Disciplines techniques et professionnelles
Filière : Enseignement technique et professionnel
Niveau : Post-élémentaire
Langue : Français
Nombre de pages : 68
Nombre de pages : 68