Cuisine de Baalbek à Vesunna
2017 - VESUNNA, MUSÉE GALLO-ROMAIN DE PÉRIGUEUX
Le site-musée Vesunna propose aux établissements qui ont participé à l’exposition temporaire « ils sont Food ces romains » de prolonger leur travail pour la Nuit Européenne des Musées par une action autour de la culture culinaire et des villes antiques de (...)
Collège privé Saint Joseph, Collège Leroi-Gourhan, Lycée général et technologique agricole et agroalimentaire, Collège Bertran de Born
- 5e
- 2de professionnelle
- 3e
- Théâtre
- Photographie
- Littérature, écriture, poésie
- Cinéma et audiovisuel
- accueil animation professionnels
- alimentation
- alimentation humaine
- alimentation théorique et pratique
- alimentation-santé-hygiène
- art culinaire
- arts, techniques et civilisations
- céramique
- commerce international
- découvrir le monde
- éducation artistique et culturelle
- enseignement scientifique
- latin
- littérature et société
- méthodes et pratiques scientifiques
- technologie culinaire
- technologie de l'alimentation
- verres-céramique, mise en forme des matériaux