Ateliers Canopé : 91 | 92 | 95

Accueil > Librairie Médiathèque > Une terre de grandes cultures aux portes de Paris

Bernadet Sylvie, Cheveau Christine, Grenier Alexandre, Le Cam Monique

Une terre de grandes cultures aux portes de Paris

Plus de 50 ans de productions agricoles franciliennes

La Direction régionale et interdépartementale de l’alimentation, de l’agriculture et de la forêt d’Île-de-France, service dépendant du ministère de l’agriculture et du préfet de la région Île-de-France, a publié en ligne en début d’année 2016 un ouvrage susceptible d’intéresser les enseignants en géographie de la région, que ce soit en primaire ou dans le secondaire.

Il s’agit d’une publication sur l’agriculture d’Île-de-France, comportant de nombreuses cartes et analyses.


Cet ouvrage est disponible avec sa notice sur le site d’archivage de l’INSEE, epsilon, avec une url fixe :
http://www.epsilon.insee.fr:80/jspui/handle/1/44633

Éditions SRISE Ile-de-France - Avril 2016

Voir en ligne : Une terre de grandes cultures aux portes de Paris


Article publié le lundi 17 octobre 2016, par Chantal Thos